Blick auf das Rathaus am Exerzierplatz
HEimatbrief

Die Corona-Pandemie hat unser Leben auf den Kopf gestellt. Vieles ist im Moment anders, als wir es bisher gewohnt waren. Gut, dass es in diesen schwierigen Zeiten eine Konstante gibt: Den Heimatbrief der Stadt Pirmasens.

Er ist die Brücke zwischen der Horebstadt und den Pirmasensern, die inzwischen rund um den Globus verstreut leben. In wenigen Tagen erscheint die neue Ausgabe des Magazins. Druckfrisch geht die Nummer 119 der kommunalen Publikation auf dem Postweg in alle Welt.

Auf 24 Seiten vermitteln die Macher spannende Eindrücke zu aktuellen Entwicklungen in der Siebenhügelstadt und richten den Blick in die Zukunft. „Exil-Pirmasenser“ und Interessierte.

Die Horeb-Nachrichten für Bärmesenser in aller Welt haben wir für Sie vorab als PDF-Datei zum Download hinterlegt.

IN Abonnenten-Liste eintragen lassen

Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail mit Ihrer vollständigen Postanschrift. Dann können auch Sie bald ein gedrucktes Exemplar in Händen halten.