Aufnahme Song für Pirmasens

Sportlerehrung: Stadt bittet Vereine um Nennung der Kandidaten

Deshalb fordert die Stadt alle Pirmasenser Vereine auf, ihre bei Meisterschaften erfolgreichen Einzelsportler und Mannschaften bis spätestens Freitag, 22. Januar 2021, zu melden. Später eingereichte Meldungen können aus organisatorischen Gründen bei der Ehrung leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Meldungen bitte schriftlich an das Stadtmarketing Pirmasens - Abteilung Sport - , Fröhnstraße 8, 66954 Pirmasens, sport@pirmasens.de . Telefonische Auskünfte zur Nominierung unter 06331/2394315.

Vor dem Hintergrund der strikten Kontaktbeschränkungen und den notwendigen Maßnahmen zum Gesundheitsschutz ist es nicht möglich, die Pokale, Urkunden und Medaillen im Rahmen eine Gala zu überreichen, wie dies bisher guter Brauch war. Die aktuellen Planungen sehen vor, dass ein Mitglied der Verwaltungsspitze im Rahmen einer kleinen Feierstunde die Gewinner der Gold-Medaillen und des Sportehrenbriefs für Ihre Leistungen aus den Jahren 2019 und 2020 auszeichnet. Alle übrigen erfolgreichen Athleten erhalten ausnahmsweise ihre Urkunden und Medaillen via Boten.