Premiere auf dem Schloßplatz: Kufenspaß für die ganze Familie

Der Kufenspaß unter freiem Himmel ist ein besonderes Erlebnis für die ganze Familie. Auf einer Fläche von 300 Quadratmetern, im Herzen der Fußgängerzone, können große und kleine Besucher ihre Runden drehen - ohne Zeitbegrenzung und mit geliehenen Schlittschuhen, die im Eintrittspreis inkludiert sind.

Die Bahn ist für anspruchsvolle Läufer ebenso geeignet wie für Anfänger und Kinder. Wer seine ersten Schritte unternimmt, kann mittels lustiger Schiebehilfen schnelle Lernfortschritte verbuchen. Dank spezieller Synthetikplatten und einem innovativen Gleitmittel kann die Anlage ohne Wasser und Strom betrieben werden.

Wem bei diesem sportlichen Vergnügen noch nicht ausreichend warm wird, der findet an den umliegenden Ständen einen heißen Glühwein, Kakao oder Punsch. Auch für eine kleine Stärkung ist gesorgt.

Und das Besondere: Jeder Läufer, der seine Schlittschuhe schnürt, tut etwas für den wohltätigen Zweck. Der Erlös aus dem Kartenverkauf kommt (nach Abzug der Kosten) einer caritativen Einrichtung innerhalb der Stadt Pirmasens zugute. Möglich macht diese tolle Aktion die international tätige Ring-Gruppe. Das inhabergeführte Familienunternehmen aus dem Maschinen- und Werkzeugbau hat aus Anlass des 100-jährigen Bestehens eine Schlittschuhbahn angeschafft und generöser Weise der Stadt Pirmasens kostenlos zur Verfügung gestellt.

Öffnungszeiten:

25. November bis 23. Dezember 2022:

• Montags bis donnerstags: 11 bis 20 Uhr
  • Freitags: 11 bis 22 Uhr
  • Samstags: 10 bis 22 Uhr
  • Sonntags: 10 bis 20 Uhr

Heiligabend, 24. Dezember bis Neujahr, 1. Januar 2023:

• 24. Dezember: 10 bis 15 Uhr
  • 25. und 26. Dezember: 13 bis 21 Uhr
  • 27. bis 31. Dezember: 10 bis 20 Uhr
  • 1. Januar 2023: 11 bis 19 Uhr

Auf einen Blick: