Gemeinsam das Lokale bewahren und in den Mittelpunkt stellen: Pirmasens Marketing e.V. informiert über Stadtgutscheinsystem „KeepLocal“

Man erwirbt bei einer der Verkaufsstelle einen Gutschein über einen beliebigen Betrag, verschenkt ihn an einen lieben Menschen und dieser hat die Möglichkeit, den Gutschein bei einer Vielzahl von Anbietern in Pirmasens einzulösen – zum Beispiel bei einem Friseurbesuch, im Einzelhandel, im Restaurant, beim Physiotherapeuten oder vielen weiteren Möglichkeiten.

Auch Unternehmen und Ihre Mitarbeiter können von „KeepLocal“ profitieren. Durch den steuerfreien 44€ -Sachbezug können Unternehmen ihre Beschäftigen beschenken. So werden die Kaufkraft der Mitarbeiter gesteigert und Lohnnebenkosten gespart: Ob als einmalige Auszeichnung oder Incentive für eine gute Leistung oder monatlich fortlaufend als steuerfreier Bonus ergänzend zum auszuzahlenden Gehalt. Damit wird nicht nur Verbundenheit kommuniziert, sondern der lokale Handel, so wie die Gastronomie vor Ort in den Mittelpunkt gerückt und nachhaltig gestärkt.

Der Erfolg des lokalen Gutscheinsystems steht und fällt natürlich mit der Anzahl der teilnehmenden Unternehmen. Das Stadtmarketing Pirmasens und der Pirmasens Marketing e.V. laden deshalb gemeinsam mit dem Unternehmen „KeepLocal“ zu einer virtuellen Infoveranstaltung ein am

Mittwoch, 28. April 2021, 18 Uhr

Die Anmeldung ist per Mail bis zum 23.04.2021 an petralang@pirmasens.de möglich. Die Zugangsdaten zur Veranstaltung werden per Mail verschickt.

Interessierte können sich schon vorab unter www.keeplocal.de über das geplante Gutscheinsystem informieren.