„Heimat shoppen“: Neuauflage für beliebte Stempelkarten-Aktion

Aktuell beteiligen sich knapp 25 Einzelhändler, Gastronomen und Dienstleister an dem Instrument zur Kundenbindung, das im Rahmen der Kampagne „Heimat shoppen“ eingeführt worden war. „Es lohnt sich, Pirmasenser Unternehmen zu unterstützen, denn nur gemeinsam kann es gelingen, die Vielfalt vor Ort zu erhalten und gegen den globalen Onlinehandel zu bestehen“, betont Stadtmarketing-Chef Rolf Schlicher. Zu gewinnen gibt es insgesamt 27 „KeepLocal“-Stadtgutscheine im Gesamtwert von 720 Euro.

Die Karten verfügen über acht Felder, die den Kunden bei jedem Einkauf in den teilnehmenden Betrieben abgestempelt werden. Ist das handliche Kärtchen komplett, können die Kunden dieses vor Ort abgeben oder per Post ans Stadtmarketing einsenden, um so an den insgesamt drei Verlosungen im laufenden Jahr teilzunehmen. Wie die Verantwortlichen des Stadtmarketing informieren, können auch angefangene Stempelkarten aus dem Vorjahr weiter genutzt werden. Die teilnehmenden Unternehmen sind anhand des im Schaufenster aufgehängten Plakates zu erkennen. Eine Übersicht, die laufende aktualisiert wird, gibt es im Internet unter www.pirmasens.de/heimatshoppen .

Für 2022 sind drei Verlosungen vorgesehen: Einsendeschluss ist am 22. April, 25. August und 10. Dezember. Zu gewinnen gibt es jeweils einen von drei „KeppLocal“-Stadtgutscheinen im Wert von zehn, 20 und 50 Euro.

www.pirmasens.de/heimatshoppen

Teilnehmende Geschäfte:

·         Otto Roller e.K.

·         Aenne Mayer - Schirmgeschäft

·         Bachmann Schlafkultur

·         CB Parfümerie

·         Cecil & Street One Store

·         C. Wölfling KG

·         Eiscafé Venezia

·         G. Griesser e.K.

·         Goldschmiede Mendorf

·         Hügel's Wollkörbchen