„DIALOG mit GRIPS“: Pirmasenser Wirtschaftspodcast startet

Regelmäßig wird auf verschiedenen Kanäle über aktuelle Wirtschaftsnews informiert. Mit dem Pirmasenser Wirtschaftspodcast „DIALOG mit GRIPS“ wird ein weiteres Medium geboten, das die Wirtschaftsakteure, sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger mit aktuellen Informationen rund um die Wirtschaftsförderung und deren vielfältige Aufgabenbereiche versorgt.

Das neue Kommunikationsformat der Wirtschaftsförderung ist auf den gängigen Podcast-Plattformen zugänglich. Zudem gibt es die Möglichkeit jede Folge auch im Videoformat auf dem YouTube-Kanal der Stadt Pirmasens anzuschauen.

Auf diesem Weg soll eine Plattform geboten werden, um über Projekte zu berichten, Themen, welche die Wirtschaft beschäftigen zu beleuchten und aktuelle Entwicklungen am Standort Pirmasens vorzustellen.

Der Podcast bietet einen Einblick in das spannende Thema Wirtschaftsförderung in Pirmasens und darüber hinaus.

Mit einer Sonderfolge zur Messe KREATIVVITTI, die in diesem Jahr vom 10. bis 12. November 2023 bereits zum dritten Mal in der Messehalle stattfindet, startet „DIALOG mit GRIPS“.

Auf einen Blick: Am Ende jeden Monats erscheint eine neue Folge von "DIALOG mit GRIPS". Alle Folgen sind dabei sowohl im Audio, als auch im Videoformat zugänglich. Die weiteren Folgen widmen sich unterschiedlichen Themen rund um die Wirtschaftsförderung.