Bunt und vielseitig wie Pirmasens: Neuer Stadtmarketing-Stier ist da

Der Pirmasenser Grafiker Uwe Jörg hat auch dieses Mal der Stierskulptur ein neues Design verliehen. Die brandneue Version steht unter dem Motto „Pirmasens ist bunt und vielfältig“. Das drückt sich insbesondere durch die zahlreichen fröhlichen Kleckse in nahezu allen Farben des Regenbogens aus, die sich hinter der unverwechselbaren Silhouette der Siebenhügelstadt aufbauen. So finden Betrachter die beiden Kirchen St. Pirmin und Johannes, den Wasserturm auf der Husterhöhe, die Exe-Kolonnaden sowie das Forum Alte Post und das Alte Rathaus wieder. Auch der den Schloßbrunnen krönende Bronze-Stier und die Stahlplastik auf dem Exerzierplatz fügen sich harmonisch in die Darstellung ein. Die Auflage ist auf 250 Exemplare limitiert.

Auf einen Blick: Die Neuauflage der beliebten Stierskulpturen des Vereins Pirmasens Marketing e.V. gibt es zum Preis von 74,90 Euro pro Stück ab sofort bei der Tourist-Info im Rheinberger. Der Versand ist nach Absprache möglich. Die Stierskulptur kann bei Martina Sonnenrein vom Stadtmarketing telefonisch unter 06331/2394311 oder per E-Mail an martinasonnenrein@pirmasens.de bestellt werden.