Eingang Stadtbücherei

werde zum Lesemonster! - anmelden, mitmachen und gewinnen!

Werde auch DU zum LESEMONSTER!

...und gleich zwei Gewinnchancen sichern: bei der landesweiten Verlosung im September 2021

... und bei unserem großen
LESESOMMER-Abschlussfest im framas-Stadion mit Tombola und Urkundenausgabe - Für alle, die drei Bücher und mehr gelesen haben

WO?           Am Freitag, 17. September 2021, 15 Uhr, im Stadion des FK Pirmasens, Sportpark Husterhöhe.
WIE?           Einlass ist ab 14.15 Uhr. Bis zum Sitzplatz gilt die Maskenpflicht. Es gelten die allgemein gültigen Abstands- und Hygieneregeln.

WICHTIG: Voranmeldung erforderlich bis zum 10.9.2021 in der Stadtbücherei, telefonisch unter 06331 842358 oder per Mail: stadtbuecherei@pirmasens.de .

wie gehts?

• 1. LESESOMMER- Anmeldekarte ausfüllen und bei uns abgeben,
  • 2. Lesesommer-Bücher in der Stadtbücherei oder online auswählen und loslesen (pro Besuch max. 2 Bücher für 14 Tage).
  • 3. Anschließend Deine Bücher bewerten als Buchcheck oder als online-Buchtipp - bei uns abgeben, per E-Mail schicken oder online.

weitere Infos gibts  HIER.

Du hast noch keinen Büchereiausweis? - kein Problem, melde Dich hier kostenlos an.                                                               Bei Fragen kannst Du uns gerne eine E-Mail schreiben (stadtbuecherei@pirmasens.de) oder anrufen (06331 842358).